Miam !

Publié le par Sarah de Normandie

Petits plaisirs régressifs et gustatifs...

Vous en voulez un peu ?

Rhoooo... Dommaaaaage.... y'en a plus ! :-(

Bon, c'est pas grave, c'est facile à faire, et la recette de la mousse au chocolat au lait sans oeufs, est ici.

Et d'ailleurs, de ce même blog culinaire, j'ai aussi essayé la recette de la sauce caramel au beurre salé, que Catherine avait aussi réalisée pour la chandeleur.

Ca avait l'air facile, et c'est vrai, c'est archi facile !

Et le résultat est ... Mmmmm....

Parce qu'une photo, c'est parfois mieux qu'un long discours... :

Bon, par contre, je vous donne un truc pour la réalisation : il faut prendre une casserole assez grande, pour que le sucre mis à fondre soit le plus étalé possible, et pas sur une hauteur assez conséquente.

Moi, évidemment, j'ai pris ma plus petite casserole, du coup j'avais presque 1cm de sucre à faire fondre, ce qui fait que sans pouvoir remuer, le sucre a pris une teinte très foncée par endroits, alors qu'en surface, il était encore à l'état de cristaux.

Mais c'est bon quand même ! ;-)

Le goût est plus proche du caramel brun que du caramel blond, mais ne vous inquiétez pas... C'est malheureusement archi mangeable !!! :-D

Publié dans cuisine

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lilou 13/02/2007 12:24

ohlalalalalala ça donne envie! il faut que je le note absolument! merci!!!

bdu 12/02/2007 16:50

je devrai pas passer par chez toi à l'heure du goûter... j'ai faim maintenant c'est malin !

catherine 11/02/2007 12:40

Alors, c'est bon hein ? Contente que ça t'ai plu.

nicole69 11/02/2007 08:52

cela a l'air délicieux , merci !!!
As-tu pu savoir si ce caramel se conserve ??
Bon week end

tic@ 08/02/2007 14:10

quel régime ;-)